Народные цветы-2
http://stihi.ru/2012/05/29/1003
Когда сирени я вдохну
на берег эльфов попаду !
черемух снежных аромат
кружит меня , и бормочу я невпопад :
да так что глядя на ромашки
их просто путаю с Наташкой (?)
ну а всего дороже запах мне полыни
что добавляют в вермут и абсент поныне...
...букет лаванды брошу в шкаф :
- пусть моль торчит с букета нах
ах , есть цветокЪ народный - под запретом !
- аллегорично можно лишь про это :
... " достал не яблочко - но мака ,
и - ей в висок , ну и себя тут на х. "
Свидетельство о публикации №112052901448