Разговор приятелей

Вась, прикинь, иду с утра
Навстречу Путин движется,
У Кузнецкого моста,
Такая хрень мне видится.

Автограф, кстати, подарил?
Нет! Было много риска.
Я не пойму, зачем ему
Нужна моя расписка?


Рецензии