Проспала своё счастье

Постучало счастье в двери, я спала,
Были поважней тогда видно дела.
Прокричало счастье, давай, проснись,
А теперь прошу, счастье явись.

Ко мне,давно, счастье не приходит,
Ночью мои двери не находит.
Даже мне оно во сне не снится
Опять не проснусь, оно боится.


Верю, что настанет мой черёд,
Сбудется всё то, о чём мечтаю.
Знаю, что любовь меня найдёт,
И теперь я дверь не закрываю.


Рецензии