Поколение шумного города
Тонем в тине мы повседневности,
В суете пустоты обыденной
Убегаем от неизбежности.
За плитой непонятной гордости
Мы хороним свои признания,
Закаляя себя от совести,
Научились любить страдания.
В ритме жизни крутом и бешеном
Начинаем не помнить главного.
Нам- спешащим, серьезным, сдержанным
Не хватает элементарного...
Поколение шумного города,
Мы в погоне за неизвестностью.
Без эмоций, без смысла, без повода
Мы ведем жесткий бой с бесполезностью.
Свидетельство о публикации №112052901397
Недурно. Вам моё почтенье.
Пропал источник жаренных котлет-
Уходит в "шизу" стихосочиненья!
Николай Горбулин 20.07.2012 13:22 Заявить о нарушении