Песня 47 Неизбежность разлуки

   Мне неизбежности разлуки
сердцем не понять:
сквозь сотни вёрст хочу я
снова тебя обнять.
   Ведь мы, словно волны, любовь излучаем.
Но ты, как мираж, мне недосягаем.
И, видно, сердце, увы,
слабая звезда.
И мой сигнал летит,
летит в никуда. 
   Но ничего не отнял
мрак забвенья, точно.
И, как Луну водит Солнце -
душ притяжение прочно.
 
   И ты почувствуешь далёко
где-то, на краю планеты,
что сила тайная тебя манит.
Сердце ты стальное, я - магнит.
   На суше, на море иль на небосводе
та сила любимых притянет любовью.
Препятствий ей нет - мы увидимся вновь,
пока  не угаснет в сердцах друг друга любовь.
   Но ничего не отнял
мрак забвенья, точно.
И, как Луну водит Солнце -
душ притяжение прочно.
   Где бы ты не был,
звёздное небо
и надо мною,
и над тобою.
   Где бы ты не был,
силы даст небо
вытерпеть муку,
прервать разлуку.

http://www.youtube.com/watch?v=-4hou38LkIk


Рецензии