Н. Н
По ветру прах раздоров сыплет
Серый пепел.
Последние глотки из старой фляги.
Осталось жить,
Рисуя новой жизни стяги.
Сгорел последний год,
Трёх зим усталое прощенье
Осталось на губах.
На картах ищем вечный грот,
Куда придём,
Чрез реки направляя белый плот.
Свидетельство о публикации №112052901326