Не променяю я его ни на кого
За окнами день так быстро проходит,
Не каждый любовь в этом мире находит.
А я тебя встретила, чтобы любить,
И в счастье и в радости, всегда с тобой быть.
Припев:
Любовь, спасибо, что подарила мне его,
Не променяю я его ни на кого.
Заботился ты обо мне долгие года.
Я верю, что со мной будешь ты всегда.
2
Как мало нам, женщинам, надо,
Всего лишь с любимым быть рядом.
А я для него всё сумею,
А я по другому жить не умею.
Припев:
Любовь, спасибо, что подарила мне его,
Не променяю я его ни на кого.
Заботился ты обо мне долгие года,
Я верю, что со мной будешь ты всегда.
Свидетельство о публикации №112052901316