227 Напиток богов

Возьми стакан простой воды,
Добавь немного доброты,
И в ком огонь любви не гас,
Сюда добавь его как раз,
Частицу сердца не забудь,
Перемешай святую суть.
И вот напиток здесь готов,
Напиток вечности – богов.
Подай избраннице своей
И сам себе того налей.
Стакана нет, а есть бокал,
Так что же ты сейчас узнал?
В твоём бокале не вода,
А синева души видна,
И алый жар сердец – рубин,
И ты сегодня не один.
Мой солнца лучик золотой,
Ты подойди ко мне, друг мой.
Любовь сильна, воды постой
Здесь нет, напиток золотой
Даёт Любовь сегодня нам,
Он как награда по делам,
Что детям солнечной Земли
Мы Красоту, Добро несли.
А впрочем, есть один рецепт,
Но лишь для нас, а не для всех,
Ты слышишь этот звонкий смех?
Любовь несёт нам свой успех.


Рецензии