Волком

Покрылся волдырями. 
Что, думаешь, чесотка? 
В полупустом стакане
(вновь мимо) – нет, не водка. 
Есть тысяча вопросов –   
Ответов меньше вдвое, 
Но, веришь ли, незнанье, 
Не вылечить запоем.    

И спрашивать не буду, 
Поверь: так крепче спится; 
Ты всё равно не скажешь,   
Кого мне сторониться. 
С рожденья сам решаю: 
Был паном и пропащим – 
Ни к чёрту и ни к Богу: 
Хрен редьки, знать, не слаще… 



28.05.2012


Рецензии