Никуда не деться от детства

Никуда не деться от детства,
Хочу и ныне витать в облаках...
На качелях качаться с Ветром,
Раскачиваясь в Небесах...
По ночам, спускаясь на Землю,
В домике  на деревьях спать...
В утлой люльке под песню няньки,
Под лучинкою засыпать...
Просыпаться от песен птичьих
И от шёпота тополей,
Новый День, встречая улыбкой
В платье шёлковом и без туфлей...

         2012г 04.05


Рецензии