Безразличие

месяцы,годы
заполнили ямы,
в провале сознания
шрамы и раны !
ощущение красок испаряется рьяно -
пьяный с утра, беспокойный всю ночь !
никому не нужный и ни кто не хочет помочь !

куда-то бежишь, кому-то кричишь -
дико забилась в конвульсии мышь !..




зарази меня жизнью,
зарази меня смертью...



долгое время, потеря сознания,
двери познания - тяжелые камни,
закаление сталью и открытые ставни,
разбитые окна и тяжелое знамя...



зарази меня жизнью,
зарази меня смертью !

зарази меня жизнью !!!



на последнем кругу...
на последнем дыхании...
огарок свечи.

последнее слово, последнее желание !
предсмертный вдох и внутри отчаяние !!!






верни мне мой последний шанс !-
я оценил свой предсмертный час !..
дай мне уверенность моего духа
я слишком о многом тебя просил -
и опасности свистели над ухом,
как пули... а я будто все
так и надо,
летал в мечтах - герой звездопада !


зарази меня смертью или жизнью -
не могу я быть таким безразличным !
зарази меня жизнью, зарази меня смертью !
спустя 2 месяца тишины...


Рецензии
мне нравится уже только то, что я могу поймать мелодию, я чувствую ритм.

Татьяна Баранова   19.02.2013 20:13     Заявить о нарушении
огромное спасибо! извини за долгий ответ я не думал сюда возвращаться)

Кузнецов Дмитрий Сергеевич   12.03.2013 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.