Боль и защита
Которого так жаждешь ты,
Хоть безразлично тому люду,
Что топчет личностей мечты.
Нам надо помнить кто в нас главный,
И знать что долг наш это честь,
Пусть не такой мы видим славный,
Какой на самом деле есть.
Запомни всё, чтоб без утайки
Смогли бы мы давать слова.
Пусть с болью нам кричали чайки,
Такая жизни сей глава.
Я помню то, чего не видел,
По будущему слёзы лью,
Прости, коль этим я обидел,
Но всё равно тебя люблю.
Мою тоску не утоляет,
Лишь близости любви мечта.
Но в боли всё лишь утопает,
Когда достанет пустота.
Не бойся, я тебя не трону,
Всегда любить тебя хочу,
Не внемли ты пустому стону,
Своей я жизнью не плачу.
Свидетельство о публикации №112052901220