Храню переписку

Хрустальная пробка....
От мёда горшочек....
И жизнь, как коробка,
И смерть, как мешочек...
А  дни пролетают
И тают мгновенья.
Цветы расцветают
В мои откровенья....
Храню переписку,
Записки, словечки...
И вас вспоминаю,
Друзья-Человечки....


Рецензии