Песня 46 Нежности цветок

   Ты красоты и нежности цветок,
и солнца дар.
Творец ислама солнечный Восток
тебя создал.
   Дитя природы, величавых гор,
какой судьбой
дано мне осязать твой гордый взор
и быть с тобой?

   О Боги, не без вашего участья
на Север привела его дорога.
Не вами ли даровано мне счастье -
в нём обрести мне Бога?!
   Познать любовь, сравнимую с небесной,
и наслажденье черпать полной чашей;
душе звенеть, подобно песне,
любить - Нарцисса краше.

   О мой Всевышний! Вновь я призываю:
продли мгновенья сказочного рая!
продли мгновенья сказочного рая -
верни его из солнечного края!

http://youtu.be/TcJ9EXYYpr0


Рецензии