Может, это глупость завсегдашняя...

Может, это глупость завсегдашняя,
Надо бы попробовать простить.
Может, всю трагедию вчерашнюю
Этим утром в мелочь превратить?

Может, это недоразумение –
Ты не понял, я не поняла.
Может, это разума затмение,
Ревности коварная игла?
Может, это просто наваждение,
Слишком затянувшийся кошмар,
Горечь, гордость  и  предубеждение,
Пелена каких-то чёрных чар?

Ночь уйдёт – и с ней фантасмагория,
Тёмных сил жестокая игра,
Будто бы и не было в истории
Этого безумного вчера.

15.07.09


Рецензии