Хочется

Хочется нежности, ласки, тепла, заботы,
Чтобы любил кто-то добрый и сильный кто-то,
Чтоб за спиной укрываться,
Как за стеной.

Хочется быть хоть немного по-женски слабой,
Тихой, как мышка-норушка, послушной, дабы
Знать, что покой и защита
Всегда со мной.

Вкусно готовить, смиряться, не прекословить,
Выглядеть превосходно всегда, а то ведь
Так, для себя – и накраситься
Не досуг.

А вечерами, холодными вечерами
Прятаться от темноты за его плечами,
Зная, что вот он – надёжный
И верный друг.

Хочется смахивать радостные слезинки,
сглаживать шероховатости и щетинки,
каждое утро, открыв глаза, говорить:
«Привет».

 А перед сном пуховую взбивать подушку,
«Спи, сладких снов» вдохновенно шептать на ушко,
И засыпать, погасив за собою
Свет.


Рецензии
Маш, привет. Слушай, разбань меня ВК, пожалуйста :) ...

Роман Мацегора   02.10.2012 06:11     Заявить о нарушении