Божий Ангел на земле...

Всевышний   Ангела  даёт,  когда  людей  всех  создаёт,
И  Маму – Ангел  наш  Земной, на  службу  детям  призовёт.
И  служит  преданно нам  Мать, до седины  и до  морщин,
Когда  наступит  наш  черёд,  ответно  служим   до  седин.
               
Всевышний  Ангела  даёт, чтоб охранял  он  нас  от бед,
И Ангел  наш  своим  крылом, прикроет  им  как  оберег.
Когда  то  Мамочка  моя,  была  тем  Ангелом  Земным,
На  Небо Бог  её  забрал,  лишь  образ Матери храним.
               
Бывает,  из редко  и  так,  что  недостоин  кто-то Мать.
Считает  в  тягость  он  её,    способен  даже  обижать.
Всё  стерпит  Сердце  Матери,  простит  и  сына  своего,
Но  Божий  Гнев  не  избежать, настигнет он всегда  его.
               
Побойтесь  Гнева  Господа,  Аллах  Велик  и   Всемогущь!
И  Сердце  Матери  Земной, он создавал из Райских  кущь!
Коль  Сын  ты  Матери своей, не  забывай  же ты  о  том,
Коль  служишь  Матери  родной, вознаградит Аллах  потом...


Рецензии