Малику и Джамалу, моим сыновьям

мои два сына спят ко мне прижавшись
для них я папа,я для них кумир
мне хочется им дать всё то,что сам я
не видел в жизни полной черных дыр

хочу я чтоб они не голодали
и не боялись выходить гулять
что бы они друг другу другом стали
и  брат за брата были в силе постоять

мне хочется построить для них счастье
чтоб окружал всегда их дом родной
чтобы в сердечках их всегда святились
и вера, и надежда, и любовь

благословляю вас мои родные дети
печать блаженства вижу я на вас
быть может для других я как заноза
за то для вас любимый папа ваш


Рецензии
несмотря на то что я ежедневно вижу твою заботу и любовь,очень трогательно..я люблю тебя!

Аделя Эскандарова   12.06.2012 22:46     Заявить о нарушении