Песня 43 Костёр

   Большой костёр для всех горит:
горяч - его не тронь.
А наш с тобой лишь для двоих,
но всё-таки огонь.
   Наш костёр не велик,
он горит для двоих,
а на большее нет огня.
   Но однажды огонь
ты зажжёшь для другой
и оставишь одну меня.

   Как быстро наш костёр угас,
передо мной зола.
Кому костёр ты жжёшь сейчас,
и чем она взяла?
   Наш костёр не велик,
он горел для двоих,
а на большее нет огня.
Нынче новый огонь
ты зажжёг для другой
и оставил одну меня.

http://youtu.be/1_LVz5diI2s


Рецензии