Сердце Мамы..

Не  понять нам  Сердце Мамы, Сердце Мамы  знает  Бог.
Нам  не  суждено  как  Мама, чувствовать  чужую   боль.
Только  Мама  может  нежно,  обнимая   в  трудный час,
Нас погладить, будто  малых, хоть мы с сединой  в висках.

Руки   Мамы   лечат   нежно,  руки   Мамы  - это  Рай.
Сердце  Мамы - это  Небо,  Свет  Небесный, Чудный Край.
И  объятья  Мамы  лечат,  запах  Мамы - Дивный  Сад,
В  том  саду  я  прожил  вечность, помню  этот  аромат.

Голос  Мамы - это Песня,  Мама – это  Колыбель.
Засыпал  я  с  песней  Мамы,  жил и рос, и  повзрослел.
Но   года  согнули   Маму,  стала   часто   уставать,
И  морщинок  стало  много,  руки  по  ночам  болят.

Это  наша  боль, что  с  детства, накопилась  за  года.
Я  возьму  теперь  родная,  боль  твою, как  ты тогда.
Отдохни   спокойно   Мама,  постелю  тебе  постель,
Поцелую  ноги  Маме,  и  поглажу  руки  ей...


Рецензии
Замечательные строки любящего сына...

С уважением.

Андрей Малов 2   02.06.2012 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Андрей... Моя Мама была Достойной Женщиной и Матерью... Большое Вам спасибо за отзыв и тёплые слова... Тронут...

Акбар Мухаммад Саид   02.06.2012 10:24   Заявить о нарушении