АХ, ЛЕТО...
Парчой цветной струится лето,
Наряд меняя находу,
Влечёт соблазнами поэта -
На счастье, то ли на беду...
Какой балет, какой Щелкунчик! -
Сверчок - хозяин полевой!
И дарит песнь свою шалунчик,
Пронзая трелями покой.
Здесь не до сна и не до грусти -
Блаженство истин - через край...
Не надо пафосных сочувствий -
Жизнь - искрометный, пышный рай.
Парчой цветной струится лето,
Мгновенья чувств - не упусти...
Благодари Творца за это
И, ради Бога, не грусти...
Свидетельство о публикации №112052901180