Увы...

От того, что я завтра не проснусь, Вам не будет плохо.
Просто плохо от того, что меня больше нет.
От того, что больше не будет слышно между словами вдохов,
Когда я набираю воздух, чтобы прочесть куплет.
Чтобы понять и выслушать, глаза не вскинут взор насквозь
И не проникнут больше в астрал Ваших сознаний.
Теперь наши миры непараллельны, врозь.
Теперь, увы, с тобой мы разные создания.


Рецензии