Что же в этом Чувстве Светлом...
Почему мы так страдаем, но мечтаем и желаем?
Что же в этом Чувстве Светлом, что так радуемся страстно?
Почему мы так ласкаем, но слезами обливаем?
Что же в этом Чувстве Светлом, что так жаждем необъятно?
Почему мы так сгораем, но всё время ожидаем?
Что же в этом Чувстве Светлом, что так больно и опасно?
Почему мы так скучаем, но её всегда прощаем?
Что же в этом Чувстве Светлом, что в беду попасть не страшно?
Почему мы так летаем, но упав, опять взлетаем?
Потому, что это Чувство, как Великое Искусство!
Нам дано оно Всевышним, чтобы Жили мы тем Чувством!
Чтоб Любя в Любви сгорали, и в страданьях оживали!
Чтоб те муки жаркой страсти, берегли нас от напасти!
Чтоб ни кто не разлучил, и тем Чувством Вечно Жил,
Чтоб достойным быть Любви, этим Чувством ты - Живи!!!
Свидетельство о публикации №112052901122