Я знаю, что любовь наверняка...

Я знаю, что любовь наверняка!
Я так Вас жду, что улетаю в облака...
Я налила себе стаканчик молока
И шлю Вам поцелуй издалека!
Меня подхватит нежности река,
По телу проскользнёт твоя рука...
Вдоль позвоночника почувствую слегка
Как-будто бы дыханье ветерка...
Твой голос – сладкий шёпот ручейка,
И моя грудь к тебе сейчас близка,
Но мне не хватит ласки лишь глотка!
Хочу напиться - как из родника!
А ночь, как миг горящий, коротка,
Но ей с себя не скинуть седока!
Как рыбка золотая с поплавка -
Исполнит все желанья рыбака!
И наша страсть настолько глубока -
Я знаю, что любовь наверняка!
По телу дрожь... И обрывается строка...

29 мая 2012 г.


Рецензии