Моя любовь...

Пусть струится  она прядью черных волос
По лицу твоему, прилипая от слез
И прекрасным мгновеньем, как глоток  тишины
Упадет на колени, превращаясь в мечты
Темной ночью осенней, черной тенью пройдет
И достав из кармана месяц к звездам кладет
Обернувшись вуалью сшитою пустотой
Все уходит куда-то вслед , махая рукой
И идет она тихо…и совсем не спеша
Словно ждет, что заметит ее чья то душа
И в ночи растворяясь как когда-то в тебе
Ветерком обвивает мрачный двор в сентябре
И ты можешь подумать
Наверно поймешь, что когда ты теряешь
То навряд-ли вернешь.
Пройдя тысячи верст, земной шар обогнув
Я наверно всплакну, когда тебя обниму
Она скоро вернется пылкой страстью к тебе
И улыбкой проснется в незнакомом лице.


Рецензии