Кукла
Заставлена подарками.
Игрушек очень много -
Железная дорога,
Плюшевые медвежата,
Обезъянки и котята,
Домик кукольный, а вот
Деревянный самолёт!
Но в углу одном укромном,
В очень пыльном, очень темном,
Фея куколка стоит,
Позабыта и грустит.
Слишком всё вокруг сверкает,
И её не замечают -
Слишком скромная она,
Незаметна, не видна.
Я возьму её с собой,
Принесу её домой,
Платье новое сошью ей,
Ленту в волосы вплету ей.
Пусть не будет грустных фей,
Кукол, мишек и детей!
Свидетельство о публикации №112052901093