Осуждать никто меня не в праве

Осуждать никто меня не вправе
За то, что в унисон живу с природой.
За то, что не гонюсь вперёд за славой
Стараюсь честной быть перед народом.

Осуждать никто меня не вправе
За то, что по счетам своим плачу.
Но никто поверьте не заставит
Сделать то  чего  не захочу.

Я, не смотрю на мир сквозь призму.
И к  жизни подхожу   реально.
Но до  боли  страшно за отчизну
За её развал мега-глобальный.

Осуждать никто меня не вправе
Я за народ и то, что мысли вслух?
На это я, вполне имею право
Россиянка  я,  во  мне  Российский  дух.


Рецензии