пепельница

по черному куполу
  цирка катится
двухколесный
    велосипед
переднее колесо
          солнце
заднее колесо
           луна
чаша цирка
на самом деле-
             пепельница
     в куполе
            тлеют сигареты
скучающих зрителей


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.