спасибо за строчки

Паутинные переплетения того,
что  действительно важно
с чем нужно.
Многое из этого всего очень вьюжно.
Так,
что до дрожи.

(в эти моменты
ощущаются мелкие колики в коже.
В эти секунды...
зябко)

Похоже,
и правда трудно идти вперед
с оглядкой.

Твои слова вплелись в душу
тоненькой шелковой лентой:
“я тебя заберу к себе любой ценой”
Мне кажется,
наша история вот-вот станет легендой.

Ты -мой.
Я тебе верю.
Прости.
Обещаю-
все выдумки остались далеко-далеко,
там,
за дверью.
А теперь... вернемся домой?
выпьем чаю,
пойдем?
"в наш дворец.
Послушаем оркестр наших сердец?"


Рецензии