Лене Берег

Небеса обуревают
Мглою горло прикрывают,
И полощут срезы стрел
Беря гордо на прицел

Танки ползают и мыка-
Ются словно та улитка
У вершины - то столба,
То обочины... У лба

Холмного сбирая ночи
Крест и холод. холод хочет
Вытянуть тепло... не жаль.
В грохоте молчанья сталь.


Рецензии