8

Не 8 лет, а 8 серий фильма,
В которых страсть сменяется враждой,
Любовь обидой, а слеза обильно
Смывается весеннею водой.

Каштанов цвет за окнами в апреле,
Сорока на берёзе вьёт гнездо
И свечкой красной зацветают ели,
Которым может быть уже лет сто...

Хоть ты не веришь, Бог нас охраняет
От злых, пустых и нехороших глаз.
А счастье с головою накрывает,
Когда никто-никто не видит нас.

Когда прохлада кондиционера
Остудит наши жаркие тела
То три сестры- Любовь, Надежда, Вера
Нас защитят, оставив все дела.

Летят года, взрослеют наши внучки,
Но притяженье не даёт стареть
И разрешает вновь июньский лучик
Нам продолженье фильма досмотреть...


Рецензии
читала ваш стих ....слезы полились рекой.........спасибо вам огромное за него!!не стих,а музыка))))нежная и теплая ...

Ксения Кириченко   26.04.2013 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.