Размышляя...

Капли дождя стекают по моей щеке,
А сегодня кто-то утонул в реке…
Завтра с крыши прыгнет болван,
А кто-то упадёт прямиком в котлован.

Повсюду лишь смерть и горе кругом,
А я просто иду с лёгким ветерком…
И в сомненьях стяжаю надежду и веру:
Мне страданий начислили тяжелую меру…

Разрывает мне Душу музыка боли!
Каждая ночь как испытание воли,
Каждый день я – очередной суицид!
Смерть хладнокровно в объятья манит.

Тени смыкаются, замкнут их круг.
Свет не придёт, не рассеет тьму вдруг,
И меня навечно поглотит огнём,
И я просто сгораю полностью в нём…

29.05.12.


Рецензии
Очень знакомое состояние. Описание прямо цепляет. Мне понравилось.

Арвен Менсон   29.05.2012 23:58     Заявить о нарушении