Сумерки
Когда так хорошо, наедине с природой,
Дающей насладиться светом угасающим,
И тишиною поглощающей.
Ты в них становишься как будто тенью,
Окутанной безмерной ленью,
От этого блаженство разливается по телу,
И ты не можешь с этим ничего поделать.
И в эти самые мгновения,
Ты чувствуешь в себе успокоение,
Вновь делая тебя счастливой,
Рождая стих в душе незримо.
Свидетельство о публикации №112052910548
Галина Брылкина 05.08.2013 22:30 Заявить о нарушении