ну

Внутри одна пустота.
Ну, не сжигай меня до конца.
И разговоров на три листа,
Но за слезами не видно лица.
Ну, не губи, слышишь?
Ночное бессонное ожиданье.
Кто-то третий, кто-то лишний.
И мы не терпим молчанья.
Ну, тогда, не молчи, что ли.
Разница в росте или лице?
Я же сорвалась. Характер без воли?
Разница между нами в душе.
Ну не томи, пожалуйста.
Объяснить,что там и к чему.
Ты будешь счастливым до августа,
Я буду скучать...Я пойму!
Ну, давай, решай там.
Как мысль верная посетит - позвони.
Плевать, по бабам ты или в хлам,
Тебя принимают ночные огни.
Ну,а я соберусь и приеду.
Мы, может, увидим луну.
Неважно. В пятницу,четверг или среду.
Но ты не добей до конца,ну?


Рецензии