Он чувствами её играл

он чувствами её играл,
совсем забылся....
и  не заметил, как вдруг, сам
в неё влюбился...
когда-то много лет назад
судьба свела...
мальчишечкою  классным был,
да и она мила...
влюбились  сразу и всерьёз..
глаза не обмануть...
и  не было вранья и слёз..
но разошёлся  путь...
прошло не мало, много лет,
пол жизни пронеслось...
им встретиться опять вдвоём
внезапно довелось..
все годы помнила в мечтах,
его  не забывала...
и весточки то там, то тут
о парне собирала....
а он? - он про неё забыл..
зачем же вспоминать?
ведь думалось давно тогда,
ей на него плевать...
и чувствуя в душе пожар,
что гОдами тушила,
как -будто в шутку, не всерьёз,
девчоночка спросила:
"ну, неужели же совсем, ни капельки
не любишь?"
ответил он шутя, смеясь:
"разве тебя забудешь?"..
смотрела лишь в глаза тайком
по прежнему влюблённо,
а он заметив нежный  взгляд,
подумал удивлено:
"а вдруг не шутка тот вопрос?"
переспросил её:
"мне показалось или чувства те
не умерли ещё?"
и с мыслями собрав слова,
она ему призналась...
а он подумал, что враньё..
что им она игралась...
она любила, он тогда играл...
и поцелуй, как мёд
дарил....она огнём сгорала...
на сердце парня - лёд..
прошли не дни и не часы
с момента встречи...
дошло, что не врала ни чуть...
он потерял дар речи...
в тот день он пожалел её,
поняв, что натворил,
решил:"всё нужно исправлять"...
и  дружбу предложил...
она  в миг всё вдруг осознав,
что же произошло,
решила:"дружбу  принимать
мне слишком тяжело"..
письмо в он-лайн ему писала,
и грустно говорила:
"нет, я не в силах другом быть",
и что его простила..
а он посланье прочитав,
 сначала усмехнулся...
но в мыслях пронеслось:"люблю"...
парнишка поперхнулся...
он чувствами её играл,
совсем забылся....
и  не заметил, как вдруг, сам
пусть поздно, да влюбился...


Рецензии
Жизненно,жаль что так происходит...

Катюша Кабанец   29.05.2012 23:59     Заявить о нарушении
что нас не убивает, то нас закаляет

Призрачная Осень   30.05.2012 00:18   Заявить о нарушении