Опустела без тебя земля

"Опустела без тебя земля",
Повторяю сотый раз подряд.
Так темно и тихо, я одна,
За окном лишь фонари горят.

Но душою я всегда с тобой,
Я согрею твое сердце вновь,
Ты пойми,что не живу собой,
Для меня важна одна любовь.

"Опустела без тебя земля",
Не бросай меня хоть в этот раз,
Дай потрогаю твою ладонь,
Не хватает твоих дивных глаз.

Я смогу ради тебя убить,
Умереть, за то чтоб счастлив был.
Это всё чтобы не забывал,
Это всё чтобы меня любил.


Рецензии