Мы выходим из тайги...

Опять с друзьями у костра
Сидеть я буду до утра,-
Жить без друзей не пожелаю и врагу,
А мы выходим из тайги,
Чтобы позвать с собой других,
Потом обратно возвращаемся в тайгу.

Пусть мы устали,-не беда-
Нас ждут большие города,
Живут там люди,у которых мы в долгу,-
А мы выходим из тайги,
Чтобы отдать свои долги,
Потом обратно возвращаемся в тайгу.

Давно не виделись с тобой,-
Я забываю голос твой,
И фотографию в планшетке берегу,-
А мы выходим из тайги,
Чтобы проведать дорогих,
Потом обратно возвращаемся в тайгу.

А кто пропал или погиб-
Уже не выйдет из тайги,-
Его помянем на далеком берегу,-
А мы выходим из тайги
Под шум дождя,под вой пурги,
Потом обратно возвращаемся в тайгу!


Рецензии