***

как в чаше бытия купается рассудок,
едва проклюнувшись и жаждя знаний...
с такой же страстью бытию
чертовски наплевать на то,
кто окунается в него
и дольше в нем прибудет.

но если пристальней взглянуть...
у моря жизни цвет единый
и время холст того хранит
кто истину рисует.


Рецензии