Born to be free

Давай вместе убежим куда-нибудь?
Во тьме спрячемся от глаз людских.
На ходу придумывать будем путь
Вырвемся из клешней городских.

Давай вместе утонем в море?
Опустившись на дно один за другим
Задохнемся без воздуха вскоре
Но наш конец будет таким.

Пусть таким, а не тем, что придуманный,
Тошный, вычурный, глупый, пустой
Пусть он будет нами задуманный,
А не ветвью судьбы слепой.

Я согласен уже на повешение.
Лишь бы так, своею рукой.
Я хочу обрести ощущение
Словно сам отдаюсь на покой.


Рецензии