Феникс

Мне говорят:"Ну как же так?"
Ношу в себе огня я знак.
Должна гореть я и пылать,
От страсти и любви сгорать.

Увы, увы, должно быть я
Давно сгорела уж дотла.
И пепел ветерок развеял,
Да в поле семена засеял.

И греет душу сын и дочка,
Не согревает только ночка.
Одна, одна, совсем одна,
В окне печальная Луна.

Как лик ее понятен мне,
Сиять отображением на стекле.
Сжимает сердце скрип сверчка.
Дрожащий звук его смычка.

Но знак "Огня" во мне живет,
И жизнь моя вперед идет.
Возможно я, как Феникс птица.
Смогу из пепла возродиться.


Рецензии
У меня тоже огненный знак :))
Очень искренне написано, откровенно...и немного печально
Спасибо Вам, Татьяна!!!
Счастья, любви, удачи!!!

Корнева Ольга   01.06.2012 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.