Психология
Экзамен предвкушал,
Но вскоре патологию
В себе я отыскал.
Природа экзогенная
Расстройства моего.
Кажись, обыкновенная
Проблема с головой.
Синильная деменция
С дефектом головы!
Такую вот сентенцию
Мне вынесли бы вы.
Ан нет, совсем не так оно...
Не так! Вам говорят!
Название затаскано —
Я просто психопат.
А тип у психопатии
Шизоидный, друзья.
Похоже на апатию?
Ан нет, отвечу я.
Однако нарушения
Мне эти не страшны,
Но, видимо, в мышлении
Они другим видны.
А, нет! Галлюцинация!
Моя неправота!
Ведь есть акцентуации
Последняя черта!
29.05.2012
Свидетельство о публикации №112052910364