Шаг
Есть ли злые люди?
Кто тебя сберег
Среди блуден буден?
Думал искусить
Пил одну отраву
Хоть бы закусить
Вылез из канавы
Черная дыра
Муза над союзом
Дружба топора
С Робинзоном Крузо
Думал раскусить
Сердце наизнанку
Хоть бы покосить
Вышел спозаранку...
Кто тебе указ?
Где твоя подмога?
Ест овес Пегас
Из другого блога
Алче где ты был?
Где тебя носило?
Выбился из сил
К ночи уморило
Саженью в плечах
Удивить пытался
Только вот зачах
Слабым оказался
Не приедет печь
Не подгонят сани
Выбрался прилечь
Внутренний Сусанин
Ветер в тополях
Звездные пеленки
Это ли не шаг
По веревке тонкой
Свидетельство о публикации №112052910342