Клубничное...

Губами клубничными нежно целую память,
Руками,от сока липкими,тру виски..
Взрывается небо клубничными облаками!
Хожу как по солнцу-по краю твоей мечты.
Закутавшись в облаках,как в цветных одеждах,
Глотаю порывы ветра и сладкий сок.
Как бритвой-любовью режу свои надежды,
А время так нервно тикает мне в висок..
Я буду неторопясь обнимать земное
И вспять разворачивать правды и горы лжи!
На ниточку счастья ту,что всегда с тобою,
Ты поцелуй клубничный мой нанижи...


Рецензии
И очень нежно и такая боль!
С теплом и пониманием-Александра.

Александра Емельянова 2   10.08.2012 22:00     Заявить о нарушении