Охраняет каждый зверь...

Охраняет каждый зверь
Своё логово, детей,
Только главный царь природы,
Не известно в чью угоду,
Может под собою сук рубить,
Своих близких погубить,
Разрушает он жилища,
И плодит, тем самым, нищих.


Рецензии