Обнаглел! Анекдот
Обедать сел с женой за стол.
Жена супа налила,
Его мужу подала.
Муж даже пробовать не стал –
Из-за стола он быстро встал.
Жена сказала: «Обнаглел!
Ведь всю неделю его ел!
А теперь ты нос воротишь!
Почему ты суп не хочешь?»
2012 г.
Свидетельство о публикации №112052910267