Правда в споре не в войне

      ПРАВДА, В СПОРЕ – НЕ В ВОЙНЕ!

Я за правду, но без крови!
Можно ж мирно всё решать?!
Можно спорить, хмурить брови,
Но не надо ж воевать.

Спор и ругань, даже крики,
Не ломают нам дома,
Выявляют лишь улики,
Чтоб исправить для добра!

Спорте все, но не воюйте!
Спор не копит месть и зло…
Дружелюбно конфликтуйте
И родится так добро.

А война – губитель счастья.
С ней разруха, с нею смерть!
С ней теряют себя власти,
И в войне ведь правды нет!

       29-05-2012г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Хорошо смотритесь на фото:))):))) Стих тоже не плохой

Евлалия Людмила Бодня   29.05.2012 23:52     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо Вам за добрые слова... С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   01.06.2012 22:53   Заявить о нарушении