К чёрту признания

Я бы желала знать сейчас,
Где ты.
И на свои вопросы,
Услышать ответы.
Тебе всё равно, давно,
На мои проблемы.
Бесполезно и ни к чему,
Вот эти дилеммы.
Да и к чёрту признания.
Тебе - ну совсем никчёмны.
Для чего все старания?
Опять чтоб грустить ночью тёмной?


Рецензии