разговор с Богом о Берлине

какого чёрта ты опять даёшь Берлин?
не лучше ль для разнообразия Пекин?

нет, Яшенька, Пекин-то надо заслужить,
с китайским языком дружить,
тебе это, дружище, не осилить,
ведь твой лимит подарков от меня
исчерпан вроде, наконец;
а что касается Берлина,
то не ропщи - ты ж в энном поколении
берлинец


*иллюстрация: вход в Трептов-парк
(автор благодарит Рэнди за помощь в расшифровке образа)


Рецензии
поклон ответный

Раздвоение Мичмана   29.05.2012 23:37     Заявить о нарушении