Ловушка для меня

Ты никогда моею не будешь,
Даже если я буду единственным на Земле,
Ты во мне желание разбудишь,
И снова пропадешь во мгле.
Сонливый день, и снова встреча,
И легкий поцелуй в награду,
Она думает, что я не замечу,
Что моих прикосновений ей не надо.
Ты знаешь, ты обо всем знаешь,
И не хочешь ничего мне сказать,
О другом ты, видно, мечтаешь,
Мне тебя не угадать.
Я уже становлюсь птицей в клетке,
Мой полет ограничен тобой,
По воле собственной марионетка,
Подвешен на нитях герой.
Я такую уже не встречу,
Я стерплю все проколы твои,
Я измен твоих не замечу,
Я заперт уже внутри….


Рецензии