Быть в когорте твоих поклонников

Не стесняйся, скажи как есть.
Без понтов , и рекламных откликов.
Для меня ведь большая честь,
Быть в когорте твоих поклонников.

И пускай не запомнюсь тебе,
Ни осанкой, ни ярким голосом.
Если будет угодно судьбе,
Мы по встречным промчимся полосам.

Ну а там как бывает всегда,
Занесет , развернет на встречную.
Я забуду! Что ты звезда
Протяну тебе, помощь, сердечную.

Ну а там уж тебе решить,
Тормозить,или газ добавить?
Всё равно твоя  ладная стать.
В моём сердце рубец оставит.


Рецензии